Этот блогг создан для хранения и личного пользования музыкальными произведениями собственной оцифровки. Посетителям блогга предоставляется право на бесплатное скачивание и личное пользование моим архивом. Распространению и тиражированию записи не подлежат.

среда, 12 июня 2013 г.

Комбинация - Московская прописка, 1991 (магнитоальбом)

Комбинация – Московская прописка, 1991 (магнитоальбом)

Группа «Комбинация» была образована в 1988 году в городе Саратове Александром Шишининым, директором и по совместительству автором текстов, и молодым композитором Виталием Окороковым. На создание именно женского коллектива их вдохновил увиденный накануне концерт группы «Мираж». 
Сложнее всего было подобрать состав. Солистку Таню Иванову, ещё школьницу, Александр встретил на главной улице Саратова, студентку консерватории Лену Апину привёл Виталий Окороков. Из саратовского музыкального училища в группу пришли клавишница Светлана Костыко и гитаристка Таня Долганова, из соседнего города Энгельса приезжала на репетиции бас-гитаристка Оля Ахунова, нашлась и барабанщица – Юля Козюлькова. В сентябре 1988 года группа дала свой первый концерт, после чего стало понятно, что на российской эстраде появились новые звёздочки. Несмотря на юный возраст (девушкам было от 16 до 19 лет), уже в 1989 году группа покорила страну своим хитом «Russian girls».
После оглушительного успеха в 1989 году песни «Russian girls» саратовская группа «Комбинация» отправилась покорять страну. Лицом её стали две неотразимые солистки: Алёна Апина и Татьяна Иванова.
Третий альбом, «Московская прописка», стал самым ударным диском группы, почти сразу взлетев на вершины хит-парадов. Такие песни, как «American boy» и «Бухгалтер» мгновенно ушли в народ, во многом благодаря снятому режиссером Сергеем Косачем оригинальному клипу. Их стали распевать на улицах и дома, мурлыкать под нос по пути на работу и ставить на дискотеках. Вокруг имени группы начался настоящий ажиотаж: концертные площадки не вмешали всех желающих, билеты брались с боем, а перекупщики продавали их по тройной цене. Редакции журналов и газет заваливали письмами с просьбой написать что-нибудь о любимой группе. Голоса Алёны Апиной и Татьяны Ивановой стали голосами целого поколения начала 90-х. Новое время требовало новых имён и новых легенд, и «Комбинация» стала такой легендой.
После выхода сверхуспешного альбома «Московская прописка» «Комбинация» стала одним из лидеров на российской сцене и кумиром огромного количества молодых людей. Продолжавшиеся напряжённые гастроли по стране и даже за границей, в Германии, неизменно собирали полные залы. Группа находилась на волне успеха и продолжала работать в студии и на концертных площадках. Даже уход Алёны Апиной, ставший сильным потрясением для «Комбинации», не сказался на записи последующих альбомов.

Исполнитель: Комбинация
Носитель: Audio MB
Страна: СССР
Год выпуска: 1991
Жанр: поп                  
Формат: MP3 320 kbps
Размер файла: 94,4 Мб
Продолжительность:  38.10 + 6.22 - дописка = 44.32
Треклист:
01. Вступление                                        (2.10)
02. Московская прописка                       (3.32)
03. Комбинация                                       (0.33)
04. Мама, Russia With Love                      (3.52)
05. Не верю я словам                              (3.39)
06. Лёшкина любовь                               (3.27)
07. Вишнёвая девятка                             (4.01)
08. Комбинация моя                              (4.08)
09. Бухгалтер                                          (4.26)
10. Любовь уходит                                 (3.48)
11. American Boy                                     (4.34)
Дописка:
12. Любэ – Не валяй дурака, Америка (2.39)
13. Олег Хромов – Зимний вагон        (3.43)
Оцифровка Геннадия Горбунова
Комбинация - Московская прописка, 1991 (магнитоальбом). rar



Комментариев нет:

Отправить комментарий