Этот блогг создан для хранения и личного пользования музыкальными произведениями собственной оцифровки. Посетителям блогга предоставляется право на бесплатное скачивание и личное пользование моим архивом. Распространению и тиражированию записи не подлежат.

вторник, 31 марта 2015 г.

Анекдоты к 1 апреля, 2015

Анекдоты к 1 апреля, 2015
Так уж повелось на Руси - 1 апреля считается днём смеха и веселья. Вот и я решил повеселить гостей своего сайта анекдотами. Подвернулась под руку кассета с этим жанром и я её оцифровал. Запись не очень качественная, но для поднятия настроения сгодится. Так как материал оцифрован в 2015 году я и указал этот год выпуска. Послушайте и повеселитесь.
Носитель: Audio MС
Страна: Россия
Год выпуска: 2015
Лэйбл: 
Порядковый номер:
Жанр: шансон
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 179,5 Мб, FLAC – 1,81 Гб
Продолжительность:   01:31:27
Треклист:
01. Анекдоты к 1 апреля
Оцифровка Геннадия Горбунова

суббота, 21 марта 2015 г.

Олег Газманов – Морячка, 1991 (магнитоальбом)

Олег Газманов – Морячка, 1991 (магнитоальбом)
Олег Газманов родился 22 июля 1951 года в г. Гусев Калининградской области. В 1973 году окончил Калининградское высшее инженерное морское училище (КВИМУ) по специальности «холодильные и компрессорные машины и установки». После окончания учёбы работал преподавателем в КВИМУ. В 1981 году окончил Калининградское музыкальное училище по классу гитары. Начал свою музыкальную деятельность работая в ресторане гостиницы «Калининград». Пел в калининградских ВИА «Атлантик» и «Визит». В 1989 году создаёт группу «Эскадрон». Выступал с сыном Родионом. Первой клавишницей в группе была Галина Романова, которая являлась и солисткой группы. Написал множество хитов, которые исполняет сам и другие российские солисты. Много гастролирует.  В 1995 году присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации». В 2001 году присвоено звание «Народный артист Российской Федерации».
Носитель: Audio MB
Страна: СССР
Год выпуска: 1991
Лэйбл:  Студия «ЗВУК»
Порядковый номер:
Жанр: поп
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 121,9 Мб, FLAC – 550,17 Мб
Продолжительность:   45:40 + 3:28 – дописка = 49:08
Треклист:
01. Морячка                                       (3.56)
02. Ах, ты доля, моя доля                 (5.26)
03. Ленинград                                    (5.32)
04. Представление альбома Сергея Чумакова и Группы «10-й «А» (2.50)
05. Вечный колокол                         (5.00)
06. Бог, которого нет                        (3.35)
07. Олег Газманов и Родион Газманов - Танцуй, пока молодой  (3.38)
08. Родион Газманов - Маугли      (4.30)
09. Родион Газманов - Трубочист (3.41)
10. Родион Газманов - Люси          (3.19)
11. Родион Газманов и Олег Газманов - Регги (3.03)
Дописка:
12. Лёня Афанасьев - Прощай        (3.28)
Фонограмма Студии «ЗВУК», 1991
Оцифровка Геннадия Горбунова
FLAC - https://yadi.sk/mail/?hash=zF7UT9b47xm%2BUaZ6ySDCvhi4zYua87yT9qbhWWaGDkg%3D - Олег Газманов - Морячка, 1991 (магнитоальбом). rar

Олег Газманов – Тень Буревестника, 1993 (магнитоальбом)

Олег Газманов – Тень Буревестника, 1993 (магнитоальбом)
Альбом «Тень Буревестника» Олег Газманов написал для группы «Эскадрон», в которой работала перспективная и талантливая клавишница Галина Романова. Она и взяла на себя ответственность исполнить несколько композиций.  Так на эстрадной арене России появилась новая певица. Для разогрева этого альбома Олег Газманов дал исполнить песню «Бескозырка» своему сыну Родиону. Альбом получился интересным и продаваемым. Записывался он Фирмой ПАССАД. А московская Студия «ЗВУК» подписала контракт на распространение этого альбома.
Носитель: Audio MB
Страна: СССР
Год выпуска: 1993
Лэйбл:  Фирма «ПАССАД», Студия «ЗВУК»
Порядковый номер:
Жанр: поп
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 103,5 Мб, FLAC – 508,66 Мб
Продолжительность:   46:54
Треклист:
01. Олег Газманов – Тень Буревестника      (4.23)
02. Олег Газманов – Вороны                         (3.37)
03. Олег Газманов – Офицеры                      (5.16)
04. Родион Газманов - Бескозырка               (4.02)
05. Олег Газманов – Закрой мои глаза         (5.19)
06. Галина Романова – Снежные звёзды      (5.06)
07. Галина Романова – Сонная ночь             (4.38)
08. Галина Романова – Мальчик недотрога (3.53)
09. Галина Романова – Мой моряк               (4.45)
10. Олег Газманов – Дождись                       (5.13)
11. Интро Фирмы ПАССАД                         (0.42)
Альбом записан «Фирмой ПАССАД»
Дистрибьютер альбома Студия «ЗВУК»
Фонограмма Студии «ЗВУК», 1993
Оцифровка Геннадия Горбунова


четверг, 19 марта 2015 г.

Олег Газманов – Лучшие песни. Серия Звёзды Российской эстрады, 1999 (магнитоальбом)

Олег Газманов – Лучшие песни. Серия Звёзды Российской эстрады, 1999 (магнитоальбом)
Дискография;
1991 – «Эскадрон»
1991 – «Морячка» (магнитоальбом, Студия «ЗВУК»)
1993 – «Морячка»
1993 – «Тень буревестника» (магнитоальбом, Студия «ЗВУК»)
1994 – «Загулял»
1996 – «Бродяга»
1996 – «Москва. Лучшие песни» (сборник)
1997 – «Эскадрон моих песен шальных…»
1998 – «Красная книга Олега Газманова»
1999 – «Лучшие песни. Серия звёзды российской эстрады» (сборник)
2000 – «Из века в век. Избранное» (сборник)
2002 – «Первый раунд – 50!»
2003 – «Мои ясные дни»
2004 – «Господа офицеры – 10 лет» (сборник)
2005 – «Сделан в СССР»
2008 – «Семь футов под килем»
2011 – «Upgrade» (сборник)
2012 – «Измерение жизни»
2013 – «Антология» (коллекционное издание)
2014 – «Перегрузка» (альбом)
Носитель: Audio MС
Страна: Россия
Год выпуска: 1999
Лэйбл: 
Порядковый номер:
Жанр: поп
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 160,8 Мб, FLAC – 751,81 Мб
Продолжительность:   01:07:59
Треклист:
1 сторона
01. На заре                            (4.37)
02. Эскадрон                         (3.15)
03. Есаул                                (5.16)
04. Свежий ветер                  (3.37)
05. Мотылёк                          (3.32)
06. Мне не нравится дождь (3.41)
07. Москва, Одесса              (3.10)
08. Загулял                            (3.25)
09. Москва                            (4.24)
2 сторона
10. Дороги                             (4.07)
11. Говорила, мама               (3.49)
12. Морячка                           (3.49)
13. Бродяга                            (3.59)
14. А я девушек люблю        (3.05)
15. Куплеты Курочкина из кинофильма «Свадьба с приданным» (2.09)
16. Путана                              (4.03)
17. Этот день                         (3.37)
18. Офицеры                          (5.04)
19. Единственная                  (4.20)
Оцифровка Геннадия Горбунова

вторник, 10 марта 2015 г.

Александр Малинин – Неприкаянный, 1990 LP

Александр Малинин – Неприкаянный, 1990 LP
Александр Малинин (Выгузов) родился 16 ноября 1958 года в г. Свердловске. В 14 и 15 лет – воспитанник военного оркестра, играл на валторне. В 1974 году поступил в студию эстрадного искусства Свердловской государственной филармонии. После окончания СТМЭИ работал солистом-вокалистом в Государственном Уральском русском народном хоре. 1977 – 1979 год служба в Советской Армии солистом Ансамбля песни и пляски Уральского военного округа. После увольнения в запас работал в Московской областной филармонии, в ансамблях: «Поют гитары», «Фантазия», «Метроном». В 1983 году перешёл на работу в Госконцерт, выступал в составе группы Стаса Намина. Учился в музыкальном училище им. Ипполитова-Иванова. В 1987 году выступил на фестивале «Рок-панорама-87», где исполнил песни под акустическую гитару «Чёрный ворон», «Ямщик, не гони лошадей». В этом же году приглашён американским певцом Дэвидом Померанцем в США для музыкального проекта, где был записан их совместный сингл. В 1988 году на Всесоюзном телевизионном конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни «Юрмала-88» завоевал гран-пи, исполнив композиции: «Коррида», «Любовь и разлука» и «Осторожно, двери закрываются». В течение длительного времени основу репертуара А. Малинина составляют романсы, которые в конце 80-х начале 90-х приносят ему популярность. В 1990 году фирма «Лис`С” осуществляет и поводит концертную шоу-программу «Бал Александра Малинина» в спортивно-концертном комплексе «Олимпийский». В 1991 году получает звание «Заслуженного артиста РСФСР». 1997 год – Народный артист России. В 1999 году принял участие в русскоязычном варианте саундтрека к мультфильму «Тарзан».
Дискография:
1986 – «Мы желаем счастья вам!» (в составе группы Стаса Намина)
1988 – «Far Away Lands» (с Дэвидом Померанцом)
1988 – «Напрасные слова» (сингл)
1989 – «Метроном» (в составе группы «Метроном»)
1990 – «Неприкаянный»
1991 – Рок-опера «Белая ворона»
1991 – «Александр Малининъ»
1991 – «Бал»
1991  - «Лунная соната»
1994 – «Любви желанная пора»
1995 – «Лучшие песни»
1996 – «Я всё равно люблю тебя»
1996 – «Буржуйские пляски»
1998 – «Венчание»
2000 – «Ночи окаянные»
2000 – «Звёздный бал. Живой концерт»
2001 – «Берега»
2003 – «Старинные русские романсы»
2003 – «Червона калина»
2004 – «Если бы не ты»
2005 – «По дороге домой»
2007 – «Чарiвна скрипка»
2008 – «Эх, душа моя»
2010 – «Я объявляю Вам любовь»
2013 – «Песни моей юности»
2014 – «Выбираю тебя»
Носитель: Audio LP 
Страна: СССР
Год выпуска: 1990
Лэйбл: Всесоюзное Творческое Производственное Объединение «ФИРМА МЕЛОДИЯ»
Порядковый номер: С60 30343-44 006
Матричный номер:  С60 30343-44 006
Жанр: романс, соул    
Формат: MP3 320 kbps – очищено от шумов и тресков
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)  – копия записи с пластинки, без применения шуморезки
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Сканы конверта взяты из сети интернет
Размер файла: MP3 – 79,9 Мб, FLAC – 390,7 Мб
Продолжительность: 39:23
Треклист:
Сторона 1
01. Неприкаянный (В. Быстряков – А. Вратарев) (7.41)
02. Сон (М. Непомнящий – Н. Гумилев) (7.30)
03. Дай, бог (Р. Паулс – Е. Евтушенко) (4.21)
Сторона 2
04. Забава (С. Беляев – С. Есенин) (4.11)
05. Птицы (музыка и слова В. Зуйкова) (5.13)
06. Кладбище Сент-Женевьев-Де-Буа (А. Малинин – Р. Рождественский) (5.24)
07. Присягаю (В. Севастьянов – А. Римицан) (5.03)
Группа «Профессор» ( 2, 3, 4, 5, 7)
В. Быстряков – синтезаторы, компьютеры (1)
О. Щербаков – синтезаторы, компьютеры (6)
В. Зинчук – гитара (7)
Звукорежиссёр В. Глазков
Редактор Ю. Потеенко
Художник В. Волегов
Всесоюзная студия грамзаписи. Запись 1990 г.
© Всесоюзное Творческое Производственное Объединение «ФИРМА МЕЛОДИЯ», 1990
Ташкентский завод грампластинок им. М. Т. Ташмухамедова
Зак. 145 тираж 40000
Арт. 11-1. Цена 2 руб. 50 коп.
Оцифровка Геннадия Горбунова

Александр Малинин – Бал, 1993 (магнитоальбом)

Александр Малинин – Бал, 1993 (магнитоальбом)
Александр Малинин (настоящая фамилия Выгузов) известный исполнитель родился в г. Свердловске. На эстраде с 1976 года. Выступал с ансамблями «Голубые гитары», «Метроном». В 1983 – 1987 годах работал в группе Стаса Намина. В 1988 году – в театре Аллы Пугачевой. После долгой и упорной работы он получил «Гран-при» конкурса молодых исполнителей «Юрмала-88», открывшего ему дорогу на большую сцену. Затем вышла его большая сольная программа, состоявшая в основном из романсов. И настоящим событием стал «Бал Александра Малинина» в спортивном комплексе «Олимпийский». Затем гастроли и сольная деятельность.
Носитель: Audio MB
Страна: Россия
Год выпуска: 1993
Лэйбл:  Студия «СОЮЗ»
Порядковый номер:
Жанр: романс
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 107,5 Мб, FLAC – 487,6 Мб
Продолжительность:   50:16
Треклист:
01. Королева-зима               (4.24)
02. Белый конь                     (3.22)
03. Ночь                                (4.29)
04. Жалобно стонет             (3.59)
05. Пара гнедых                   (4.52)
06. Конокрад                        (4.38)
07. Гульба                            (4.42)
08. Полк юнкеров               (4.45)
09. Гори, гори, моя звезда (4.39)
10. Рыбицы                          (5.13)
11. Память                           (5.13)
Фонограмма Студии «СОЮЗ», 1993
Оцифровка Геннадия Горбунова

пятница, 6 марта 2015 г.

С Международным Женским Днём 8 Марта – За Женщин! 2015

С Международным Женским Днём 8 Марта – За Женщин! 2015
Поздравляю наших любимых женщин - С Международным Женским Днём 8 Марта. Желаю им счастья, удач, богатства и  любви.
К 23 февраля вышел альбом «С Днём защитника отечества» - «За Мужчин!». Чтобы не было обидно женской половине нашего общества, я подготовил и выпускаю альбом «С Международным Женским Днём 8 марта» - «За - Женщин!»
Страна: Россия
Носитель: Digital Album
Год выпуска: 2015
Лэйбл: 
Порядковый номер:
Жанр: разное
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 203.7 Мб, FLAC – 1.00 Гб
Продолжительность:  01:31:54
Треклист:
01. Сборная Союза - 8 марта (4.25)
02. Влад Сулоев - С 8 Марта (4.10)
03. Сергей Суэтов - Женский праздник (3.03)
04. Неизвестный исполнитель - 8 марта волшебный праздник (2.41)
05. CJ-AKO - Мама (1.34)
06. Неизвестный исполнитель - Мамина улыбка (3.41)
07. Dj DDoS - Поздравление с 8 марта (2.12)
08. Игорь Саруханов - 8 марта (3.29)
09. Неизвестный исполнитель - Поздравление маме на день 8 марта (0.44)
10. Неизвестный исполнитель - За Женщин! (3.48)
11. Генчик и Елена Дорошенко - От весны и до весны (3.37)
12. Александр Пистолетов - На 8 марта (5.09)
13. Виктор Баум - Цветы к 8 марта (3.58)
14. Неизвестный исполнитель - Для женщин (3.44)
15. Катерина Голицына и Ляля Размахова - Девичник (3.50)
16. ВИТАС - Марта (3.36)
17. ВЕРА - 8 марта (3.38)
18. Семён Слепаков - 8 марта (2.14)
19. Тимур Темиров - Если б тебя в этом мире любимая не было (4.30)
20. Ян Марти - Стеклянная любовь (3.16)
21. Дэфолиант - Мужчины 8 марта (2.57)
22. Сергей Родина - Март (4.24)
23. Евгений Гетманский - Ты со мной (4.21)
24. Jam - 8 марта (4.03)
25. Владимир Кузьмин - Я тебя искал повсюду (4.50)
26. Игорь Браславский - Посвящение женщине (4.10)
27. BONUS: Видео клип: Евгений Гетманский – Ты со мной (МР4)
Составитель Геннадий Горбунов