Этот блогг создан для хранения и личного пользования музыкальными произведениями собственной оцифровки. Посетителям блогга предоставляется право на бесплатное скачивание и личное пользование моим архивом. Распространению и тиражированию записи не подлежат.

воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Кар-Мэн – Русская массированная звуковая агрессия, 1994 (магнитоальбом)

Кар-Мэн – Русская массированная звуковая агрессия, 1994 (магнитоальбом)
Альбом «Русская массированная звуковая агрессия» записанный уже без Богдана Титомира, подтверждает его название. В ритмах композиций этого творения Сергея Лемоха прослеживается жёсткий техно-поп драйв, присущий веяниям того времени.
Носитель: Audio MB
Страна: Россия
Год выпуска: 1994
Лэйбл:  Студия «ЗВУК»
Порядковый номер:
Жанр: техно
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 108,3 Мб, FLAC – 566,90 Мб
Продолжительность:   41:10 + 09:08 – дописка = 50:18
Треклист:
01. Звуковой агрессор                          (3.55)
02. Мамайя каннибалз                          (4.56)
03. Is It Love                                          (4.08)
04. Гагарин пати                                   (4.26)
05. Лунное рэгги (Moonlight Reggey) (3.56)
06. This Is Car-Man (Это Кар-Мэн)     (3.49)
07. Танцы в лазерном дыму                (6.00)
08. Союз – Аполло                                (5.25)
09. Великий инквизитор                      (4.35)
Дописка:
10. Young Guns - Малышка                  (4.36)
11. Young Guns – 20 см любви             (4.32)
Оцифровка Геннадия Горбунова


среда, 26 ноября 2014 г.

Кар-Мэн – Твоя сексуальная штучка, 1996 (магнитоальбом)

Кар-Мэн – Твоя сексуальная штучка, 1996 (магнитоальбом)
Альбом «Твоя сексуальная штучка» в дискографии группы «Кар-Мэн» по счёту значится четвёртым. В альбоме преобладают «медляки», но есть и зажигательные музыкальные номера. Альбом сделан на хорошем профессиональном уровне в духе западно-европейского техно-шарма.
Носитель: Audio MB
Страна: Россия
Год выпуска: 1996
Лэйбл: 
Порядковый номер:
Жанр: техно
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 97,4 Мб, FLAC – 517,42 Мб
Продолжительность:   45:59
Треклист:
01. Али Баба                      (3.22)
02. Южный Шаолинь       (5.11)
03. Одиночество                (4.44)
04. Город любви                (5.20)
05. Давай, танцуй              (3.46)
06. Стой, бэйби!                 (4.18)
07. Возьми меня с собой   (4.11)
08. Африканская любовь   (4.43)
09. Кибор любовь               (4.35)
10. Буги вуги (Хаус Микс) (5.49)
Оцифровка Геннадия Горбунова

суббота, 22 ноября 2014 г.

Богдан Титомир – Высокая энергия, 1992 (магнитоальбом)

Богдан Титомир – Высокая энергия, 1992 (магнитоальбом)
Богдан Петрович Титомир родился 16 марта 1967 года в г. Сумы – поп-исполнитель, диджей, продюсер (группа «Мальчишник»). После школы Богдан поступил в Институт имени Гнесиных, откуда его забрали в армию, где он занимался художественной самодеятельностью. После армии работал на студии, делал первые аранжировки для группы «Ласковый май». Играл на ударных у Дмитрия Маликова, затем на бас-гитаре у Владимира Мальцева. В октябре 1989 года была образована группа «Кар-Мэн», задуманная как «экзотик-поп-дуэт» Сергеем Лемохом и Богданом Титомиром. Работая в стиле «Клуб Кинопутешествий» дуэт быстро стал популярным. В конце 1991 года Сергей Лемох остался в группе, а Богдан Титомир начал сольную карьеру. Богдан Титомир стал первым популярным российским исполнителем хип-хоп. В 1992 году выходит первый альбом исполнителя «Высокая энергия», записывается несколько клипов. С 1993 по 1995 год Богдан записал три альбома, альбом X-Love получается в стиле техно. Во второй половине 90-х он уезжает в США и, прожив там несколько лет, возвращается в Россию. В 2006 году выпустил альбом «Свобода». Затем Богдан Титомир снимает несколько клипов, а в конце 2010 года выпускает двойной альбом «Нежный и грубый». В 2011 году совместно с телеканалом «Перец» выпустил альбом «Очень важный Перец».
Дискография: «Высокая энергия» (1992), «Высокая энергия 2» (1993), «X-Love» (Самая большая любовь XXL) (1995), «Моя любимая пупса» (1999), «Проект БТР (БТР Project)» (2003), Indikator: CD1  - Xclusive, CD2 – Enardie, CD3 – Organ Bud (2004), Hidroplan: CD1 – Crystal, CD2 – Bubble Gum, CD3 – Orange Bud (2005), «Свобода» (2006), «Нежный, грубый» (2010), «Очень важный перец» (2011).
Носитель: Audio MB
Страна: Россия
Год выпуска: 1992
Лэйбл:  Студия «ЗВУК»
Порядковый номер:
Жанр: техно
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 101,5 Мб, FLAC – 524,97 Мб
Продолжительность:  42:04 + 4:49 (дописка) = 46:53
Треклист:
01. Делай, как я                               (5.40)
02. Ерунда                                        (4.13)
03. Ночь разлуки                             (4.22)
04. Багдадский вор                         (5.04)
05. Секс-машина                             (3.53)
06. Высокая энергия (Запорожец) (4.58)
07. Девочка в красном                    (4.30)
08. Чукча                                          (4.23)
09. Кайф                                           (5.01)
Дописка:
10. Дети Арбата – Лиза - подлиза   (4.49)
Фонограмма Студии «ЗВУК», 1992
Оцифровка Геннадия Горбунова

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Алексей Блохин и Ласковый бык – Казанский вокзал, 1991 (магнитоальбом)

Алексей Блохин и «Ласковый бык» – Казанский вокзал, 1991 (магнитоальбом)
Группа «Ласковый бык» - популярный коллектив 90-х годов, исполнявший песни для дискотек и гастролировавший с концертами по Советскому Союзу. Основным связующим звеном группы являлся поэт, композитор и певец Алексей Блохин. Родился 8 августа 1963 года в небольшом городке Семёнове, Нижегородской области. В 1975 году с родителями переехал на жительство в г. Тольятти, участвовал в художественной самодеятельности в качестве музыканта на ударных инструментах. Проучившись год в ГПТУ № 45 г. Тольятти пошёл работать слесарем-ремонтников на Волжский Автозавод. Вскоре был принят в группу «Ассорти» Игоря Бобынина барабанщиком. Затем переходит в клуб художественной самодеятельности Тольяттинского автозавода, которым руководил Владимир Ширяев. В 1989 году уволившись с завода, уехал в Москву в коллектив Михаила Хажинского. Вернувшись в Тольятти, весной 1990 года нанял музыкантов и записал первый альбом «Пацаны, держите штаны». Назвав свою группу «Ласковый бык» вернулся в Москву. Познакомившись с продюсером Сергеем Савиным, с сентября 1990 года группа в составе: Ивана Заболотника (клавиши), Михаила Олещёнка (лидер-гитара), Василия Молчанова (бас-гитара), Алексея Антонова (ритм-гитара), Михаила Стражина (ударные), которого впоследствии заменил Владимир Косоногов, начала гастролировать по стране. В 1991 году были записаны альбомы «Тусовка» и «Казанский вокзал». В 1993 году альбом «Русская мафия». С 1994 по 1996 год работал в студии «Электроклуб» Александра Назарова. В 1995 году записан альбом «Второе пришествие» и сборный альбом «Золотая клюква». Но имея 5 альбомов «Ласкового быка», не смог выдержать темпа карусельной жизни того времени, вместе со всем народом умирающего Советского Союза, оказался без денег.  Устав от безнадёжности Алексей Блохин встречается: с аранжировщиком Андреем Бутиным, с музыкантами: Сергеем Мигачёвым, Сергеем Денисовым, Александром Маклаковым, Сергеем Преображенским. С ними были записаны несколько десятков песен. В настоящее время Алексей Блохин продолжает свою творческую деятельность.
Страна: Россия
Год выпуска: 1991
Лэйбл:  Студия «ЗВУК»
Порядковый номер:
Жанр: шансон
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 103,6 Мб, FLAC – 533,31 Мб
Продолжительность:   29.38 + 18.56 - дописка = 48.34
Треклист:
01. Казань                              (3.26)
02. Покажи мне что-то…     (2.33)
03. Лысая красавица             (2.48)
04. На могиле наркомана     (3.33)
05. Сабрина                           (2.55)
06. Большие окна                  (4.48)
07. Музыка быка                   (2.41)
08. Музыка для пацанов      (4.15)
09. Ночная улица                  (2.39)
Дописка:
10. Метрополис, 1991 - Америка      (5.52)
11. Метрополис, 1991 - Вольница    (4.24)
12. Республика ШКИД – День рождения (5.37)
13. Республика ШКИД – Оля + Коля = Любовь (3.03)
Фонограмма Студии «ЗВУК», 1991
Оцифровка Геннадия Горбунова

четверг, 13 ноября 2014 г.

Алексей Блохин и Ласковый бык - Русская мафия, 1993 (магнитоальбом)

Алексей Блохин и Ласковый бык - Русская мафия, 1993 (магнитоальбом)
Дискография:
Алексей Блохин:
1987 - Придорожная трава
1988 - Ортопедия
1990 - Ветер Севастополя
1990 - Посвящение А. Новикову
Ласковый бык:
1990 - Пацаны
1991 - Тусовка
1991 - Казанский вокзал
1993 - Русская мафия
1995 - Второе пришествие
1995 - Золотая клюква
2003 - Магнитный альбом 01
Страна: Россия
Год выпуска: 1993
Лэйбл:  Студия «ЗВУК»
Порядковый номер:
Жанр: шансон
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 98,7 Мб, FLAC – 494,22 Мб
Продолжительность:   38.02 + 7.33 - дописка = 45.35
Треклист:
01. Вступление к альбому     (0.23)
02. Русская мафия                  (2.23)
03. Давай, помиримся            (3.06)
04. Ах, девчонка!                    (2.41)
05. Кутерьма                            (3.02)
06. Село Замятино                  (4.15)
07. Пацаны!                              (3.10)
08. Песня моя                          (5.22)
09. Мне хорошо                      (3.21)
10. Я в Японию хочу               (2.45)
11. Севастополь                       (4.56)
12. Напиши мне                       (2.28)
Дописка:
13. Сергей Сотников - Коммерческий ларёк (4.25)
14. Сергей Сотников - Бывает, что уедешь    (3.08)
Фонограмма Студии «ЗВУК», 1993
Оцифровка Геннадия Горбунова

пятница, 7 ноября 2014 г.

Ирина Аллегрова – Странник мой, 1992 (магнитоальбом)

Ирина Аллегрова – Странник мой, 1992 (магнитоальбом)
Ирина Александровна АЛЛЕГРОВА - советская и российская эстрадная певица, актриса, народная артистка России. Родилась 20 января 1952 года в г. Ростове-на-Дону в артистической семье. Отец Александр Григорьевич Саркисов (Аллегров) известный театральный режиссёр, актёр, мать Сосновская Серафима Михайловна – актриса, оперная певица. Ирина окончила Бакинскую консерваторию по классу фортепиано. Работает с театром песни Рашида Бейбутова. В 1970 году начала работать в Ереванском оркестре под управлением Константина Орбеляна. В 70-е годы Ирина с различными музыкальными коллективами гастролирует по Советскому Союзу. В 1976 году принята в оркестр под управлением Леонида Утесова, затем выступает в Москонцерте с ансамблем «Вдохновение». В 1977 году становится солисткой ансамбля «Молодые голоса» при Тамбовской филармонии, в составе которого становится лауреатом II-го всесоюзного конкурса песни «Сочи-78», а с 1979 года работает с ВИА «Факел». В 1982 году выступает вместе с Игорем Тальковым и Людмилой Сенчиной. В 1984 году продюсер Владимир Дубовицкий приводит Ирину на прослушивание к Оскару Фельцману и с 1985 года она становится солисткой ансамбля «Огни Москвы», с которым выпускается пластинка с песнями композитора. Затем Оскар Фельцман передаёт ансамбль Давиду Тухманову, который становится группой «Электроклуб». В 1989 году выходит пластинка группы «Электроклуб», в которой Ирина Аллегрова исполняет несколько композиций. В начале 1990 года Ирина покидает «Электроклуб-2» и переходит на сольную деятельность. В 1991 году по итогам голосования хит-парада «Звуковая дорожка» она становится лучшей певицей года. В 1992 году Ирина дала пять сольных концертов за три дня в СК «Олимпийский». В этом же году выходит клип на песню «Странник мой», а также первый диск-гигант и магнитоальбом «Странник мой». В 1993 году выходит клип «Транзит», а в 1994 году выходит первый CD «Суженый мой». В 1995 году певица выпускает свой второй CD «Угонщица». С 1996 года Ирина Аллегрова начинает сотрудничать с Игорем Крутым, выходит программа «Я тучи разведу руками», выпускает с Игорем CD «Незаконченный роман», а в 1997 году они вместе выпускают диск «Империатрица». В 1998 году снимается музыкальный фильм «Незаконченный роман». В 1999 году Аллегрова с Крутым представляют новую программу «Столик на двоих» и в этом же году выходит диск Ирины «Театр…». Принимает участие в «Рождественских встречах Аллы Пугачевой», получает премию «Овация». В конце 2000 года Ирина Аллегрова представила концертную программу «Бенефис 2000». В 2001 году выходит альбом «Всё сначала». 30 октября 2002 года Ирина Аллегрова удостоена звания «Заслуженный артист Российской Федерации». В декабре 2002 года выходит альбом «По лезвию любви». В октябре 2004 года выходит совместный с Михаилом Шуфутинским альбом «Пополам». Осенью 2005 года появляется альбом «С днём рождения!». 25 октября 2007 года выходит новый альбом Ирины Аллегровой «Аллегрова-2007». Артистка продолжает много гастролировать, участвует в различных фестивалях, концертных программах. 15 января 2010 Указом Президента РФ Ирине Аллегровой присваивается звание «Народный артист Российской Федерации». В настоящее время Ирина продолжает работать над новыми программами, участвует в концертной деятельности, много выступает на телевидении.
Носитель:  Audio MВ
Страна: Россия
Год выпуска: 1992
Лэйбл:  Студия «ЗВУК»
Порядковый номер:
Жанр: поп
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 102,4 Мб, FLAC – 522,13 Мб
Продолжительность:  46:03
Треклист:
01. Не улетай, любовь                        (4.12)
02. Мой ласковый и нежный зверь   (4.03)
03. Верьте в любовь, девчонки         (2.24)
04. Бабник                                           (3.40)
05. Игрушка                                        (3.58)
06. Не было печали                            (5.01)
07. Глупый мальчишка                      (3.49)
08. Странник                                       (3.10)
09. Фотография 9 Х 12                       (3.29)
10. Транзит                                          (4.11)
11. Младший лейтенант                     (3.46)
12. Я так соскучилась                         (4.20)
Фонограмма Студии «ЗВУК», 1992
Оцифровка Геннадия Горбунова


среда, 5 ноября 2014 г.

Ирина Аллегрова – Угонщица, 1994 (магнитоальбом)

Ирина Аллегрова – Угонщица, 1994 (магнитоальбом)
Ирина Александровна Аллегрова родилась 20 января 1952 года в городе Ростов-на-Дону. Выросла в актерской семье. После переезда семьи из Ростова-на Дону в Баку, Ирина Аллегрова получила музыкальное образование в Центральной Музыкальной Школе при Бакинской Консерватории (специальность - пианист-концертмейстер). Творческая карьера началась в Театре песни Рашида Бейбутова, народного артиста СССР. После переезда в Москву работала в Государственном эстрадном оркестре под управлением Л.О.Утесова. Позже являлась солисткой различных музыкальных коллективов: «Вдохновение», «Молодые голоса», «Круиз», «Факел», «Огни Москвы», «Электроклуб». С 1992 года начинает сольную карьеру.
Носитель:  Audio MВ
Страна: Россия
Год выпуска: 1994
Лэйбл:  Студия «СОЮЗ»
Порядковый номер:
Жанр: поп
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 117,9 Мб, FLAC – 611,47 Мб
Продолжительность:  55:14
Треклист:
01. Угонщица                                        (4.04)
02. Золото листвы                                 (3.53)
03. Войди в меня                                  (4.42)
04. Ты мне нужен                                 (3.54)
05. Сквозняки                                       (4.28)
06. Сама                                                 (3.52)
07. Привет, Андрей                              (4.06)
08. Ключи                                              (3.38)
09. Миражи (с Игорем Николаевым) (4.59)
10. Нежданный гость                            (3.07)
11. Я тебя отвоюю                                 (5.37)
12. Безответная любовь                        (4.11)
13. Над пропастью во ржи                    (4.43)
Фонограмма Студии «СОЮЗ», 1994
Оцифровка Геннадия Горбунова

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Ирина Аллегрова – Я тучи разведу руками, 1996 (магнитоальбом)

Ирина Аллегрова – Я тучи разведу руками, 1996 (магнитоальбом)
Альбом «Я тучи разведу руками» выходил как на CD, так и в кассетном варианте. Эта оцифровка произведена с кассеты, записанной неизвестной студией звукозаписи.
Носитель:  Audio MВ
Страна: Россия
Год выпуска: 1996
Лэйбл: 
Порядковый номер:
Жанр: поп
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 113,1 Мб, FLAC – 584,16 Мб
Продолжительность:  55:09
Треклист:
01. Я тучи разведу руками       (4.11)
02. Целуй меня                          (3.23)
03. Ладони                                 (3.41)
04. Любовница                          (3.56)
05. Занавес                                 (3.52)
06. Медовый месяц                   (3.23)
07. Ну, и пусть                           (3.32)
08. Девочка по имени «Хочу» (3.54)
09. Именины чёрствые             (3.29)
10. Вчера                                     (3.25)
11. Свадебные цветы                 (3.36)
12. Ожидание                             (3.38)
13. Любит или нет                     (3.39)
14. Исповедь                              (3.55)
15. Суженый мой                       (3.35)
Оцифровка Геннадия Горбунова