Этот блогг создан для хранения и личного пользования музыкальными произведениями собственной оцифровки. Посетителям блогга предоставляется право на бесплатное скачивание и личное пользование моим архивом. Распространению и тиражированию записи не подлежат.

вторник, 10 марта 2015 г.

Александр Малинин – Неприкаянный, 1990 LP

Александр Малинин – Неприкаянный, 1990 LP
Александр Малинин (Выгузов) родился 16 ноября 1958 года в г. Свердловске. В 14 и 15 лет – воспитанник военного оркестра, играл на валторне. В 1974 году поступил в студию эстрадного искусства Свердловской государственной филармонии. После окончания СТМЭИ работал солистом-вокалистом в Государственном Уральском русском народном хоре. 1977 – 1979 год служба в Советской Армии солистом Ансамбля песни и пляски Уральского военного округа. После увольнения в запас работал в Московской областной филармонии, в ансамблях: «Поют гитары», «Фантазия», «Метроном». В 1983 году перешёл на работу в Госконцерт, выступал в составе группы Стаса Намина. Учился в музыкальном училище им. Ипполитова-Иванова. В 1987 году выступил на фестивале «Рок-панорама-87», где исполнил песни под акустическую гитару «Чёрный ворон», «Ямщик, не гони лошадей». В этом же году приглашён американским певцом Дэвидом Померанцем в США для музыкального проекта, где был записан их совместный сингл. В 1988 году на Всесоюзном телевизионном конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни «Юрмала-88» завоевал гран-пи, исполнив композиции: «Коррида», «Любовь и разлука» и «Осторожно, двери закрываются». В течение длительного времени основу репертуара А. Малинина составляют романсы, которые в конце 80-х начале 90-х приносят ему популярность. В 1990 году фирма «Лис`С” осуществляет и поводит концертную шоу-программу «Бал Александра Малинина» в спортивно-концертном комплексе «Олимпийский». В 1991 году получает звание «Заслуженного артиста РСФСР». 1997 год – Народный артист России. В 1999 году принял участие в русскоязычном варианте саундтрека к мультфильму «Тарзан».
Дискография:
1986 – «Мы желаем счастья вам!» (в составе группы Стаса Намина)
1988 – «Far Away Lands» (с Дэвидом Померанцом)
1988 – «Напрасные слова» (сингл)
1989 – «Метроном» (в составе группы «Метроном»)
1990 – «Неприкаянный»
1991 – Рок-опера «Белая ворона»
1991 – «Александр Малининъ»
1991 – «Бал»
1991  - «Лунная соната»
1994 – «Любви желанная пора»
1995 – «Лучшие песни»
1996 – «Я всё равно люблю тебя»
1996 – «Буржуйские пляски»
1998 – «Венчание»
2000 – «Ночи окаянные»
2000 – «Звёздный бал. Живой концерт»
2001 – «Берега»
2003 – «Старинные русские романсы»
2003 – «Червона калина»
2004 – «Если бы не ты»
2005 – «По дороге домой»
2007 – «Чарiвна скрипка»
2008 – «Эх, душа моя»
2010 – «Я объявляю Вам любовь»
2013 – «Песни моей юности»
2014 – «Выбираю тебя»
Носитель: Audio LP 
Страна: СССР
Год выпуска: 1990
Лэйбл: Всесоюзное Творческое Производственное Объединение «ФИРМА МЕЛОДИЯ»
Порядковый номер: С60 30343-44 006
Матричный номер:  С60 30343-44 006
Жанр: романс, соул    
Формат: MP3 320 kbps – очищено от шумов и тресков
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)  – копия записи с пластинки, без применения шуморезки
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Сканы конверта взяты из сети интернет
Размер файла: MP3 – 79,9 Мб, FLAC – 390,7 Мб
Продолжительность: 39:23
Треклист:
Сторона 1
01. Неприкаянный (В. Быстряков – А. Вратарев) (7.41)
02. Сон (М. Непомнящий – Н. Гумилев) (7.30)
03. Дай, бог (Р. Паулс – Е. Евтушенко) (4.21)
Сторона 2
04. Забава (С. Беляев – С. Есенин) (4.11)
05. Птицы (музыка и слова В. Зуйкова) (5.13)
06. Кладбище Сент-Женевьев-Де-Буа (А. Малинин – Р. Рождественский) (5.24)
07. Присягаю (В. Севастьянов – А. Римицан) (5.03)
Группа «Профессор» ( 2, 3, 4, 5, 7)
В. Быстряков – синтезаторы, компьютеры (1)
О. Щербаков – синтезаторы, компьютеры (6)
В. Зинчук – гитара (7)
Звукорежиссёр В. Глазков
Редактор Ю. Потеенко
Художник В. Волегов
Всесоюзная студия грамзаписи. Запись 1990 г.
© Всесоюзное Творческое Производственное Объединение «ФИРМА МЕЛОДИЯ», 1990
Ташкентский завод грампластинок им. М. Т. Ташмухамедова
Зак. 145 тираж 40000
Арт. 11-1. Цена 2 руб. 50 коп.
Оцифровка Геннадия Горбунова

Александр Малинин – Бал, 1993 (магнитоальбом)

Александр Малинин – Бал, 1993 (магнитоальбом)
Александр Малинин (настоящая фамилия Выгузов) известный исполнитель родился в г. Свердловске. На эстраде с 1976 года. Выступал с ансамблями «Голубые гитары», «Метроном». В 1983 – 1987 годах работал в группе Стаса Намина. В 1988 году – в театре Аллы Пугачевой. После долгой и упорной работы он получил «Гран-при» конкурса молодых исполнителей «Юрмала-88», открывшего ему дорогу на большую сцену. Затем вышла его большая сольная программа, состоявшая в основном из романсов. И настоящим событием стал «Бал Александра Малинина» в спортивном комплексе «Олимпийский». Затем гастроли и сольная деятельность.
Носитель: Audio MB
Страна: Россия
Год выпуска: 1993
Лэйбл:  Студия «СОЮЗ»
Порядковый номер:
Жанр: романс
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 48000 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 107,5 Мб, FLAC – 487,6 Мб
Продолжительность:   50:16
Треклист:
01. Королева-зима               (4.24)
02. Белый конь                     (3.22)
03. Ночь                                (4.29)
04. Жалобно стонет             (3.59)
05. Пара гнедых                   (4.52)
06. Конокрад                        (4.38)
07. Гульба                            (4.42)
08. Полк юнкеров               (4.45)
09. Гори, гори, моя звезда (4.39)
10. Рыбицы                          (5.13)
11. Память                           (5.13)
Фонограмма Студии «СОЮЗ», 1993
Оцифровка Геннадия Горбунова