Этот блогг создан для хранения и личного пользования музыкальными произведениями собственной оцифровки. Посетителям блогга предоставляется право на бесплатное скачивание и личное пользование моим архивом. Распространению и тиражированию записи не подлежат.

среда, 6 августа 2014 г.

ХЕМИСИНК - Очищение организма, 1999 (магнитоальбом)

ХЕМИСИНК – Очищение организма, 1999 (магнитоальбом)
Что такое Хемисинк?
Это технология, позволяющая человеку погружаться в изменённое состояние сознания путём прослушивания через стереонаушники специальных звуковых сигналов. Науке известно несколько типов колебаний в мозге человека (именуемых ещё альфа-, бета-, тета- и дельта-ритмами)Ю каждый из которых соответствует определённым состояниям сознания, таким как бодрствование, расслабление, предсонное состояние и сон. Сложный набор звуковых колебаний, используемый технологией Хемисинк, формирует в Вашем мозге колебания нужного Вам типа, помогая таким образом достичь состояния сознания, которому этот тип колебаний соответствует.
Аудиопрограммы Хемисинк не содержат инструкций, действующих на подсознательном уровне – Вы полностью контролируете процесс своего погружения и управляете им.
Хотя программы Хемисинк способствуют поддержанию физического и психического здоровья, они не являются медицинскими продуктами, поэтому их приобретение и использование не требует специальных документов.
Как работать с программой Хемисинк?
1. Лучше всего использовать стационарную стереосистему с качественными стереонаушниками. В крайнем случае можно расположиться точно посредине между внешними акустическими системами.
2. Найдите себе тихое уединённое место. Всегда имейте под рукой тёплое одеяло, поскольку температура тела в ходе упражнения может меняться.
3. Уменьшите громкость звука ровно настолько, чтобы Вы могли достоверно различать словесные инструкции, содержащиеся на кассете.
4. Следуйте этим инструкциям, воображая, визуализируя или просто думая о том, что в них говорится:
Важно также следующее:
А. Не прослушивайте программы серии Хемисинк во время вождения автомобиля или выполнения  любой другой работы, требующей точной координации движений.
Б. Не используйте их совместно с приборами светозвуковой стимуляции или любыми другими приборами, влияющими на уровень активности мозга.
В. Не используйте при прослушивании системы подавления шума типа Dolby и другие.
Очищение организма
Это упражнение научит Вас простому и эффективному способу очищать своё физическое тело.
На стороне А кассеты записано подготовительное упражнение. С его помощью Вы должны выработать у себя навык вхождения в состояние «тело спит, а ум бодрствует» (аналогичное каталептической фазе самогипноза). Развивающее упражнение, записанное на стороне В, даёт Вам «ключ» (ключевую фразу), с помощью которого Вы должны научиться активизировать в своём мозге нужную программу, в данном случае – программу выведения из тела токсичных веществ.
Данное упражнение поможет Вам преодолеть симптомы отравления, зашлакованности организма, последствия разного рода злоупотреблений (алкоголем, курением, пищей, стимуляторами) и поможет поддерживать Ваше физическое тело здоровым и чистым.
Ключевая фраза для данного упражнения: «Очищение. Чистота».
Носитель: МС
Страна: Россия
Год выпуска: 1999
Лэйбл: Gateway Sound Studio
Жанр: оздоровление организма         
Формат: MP3 320 kbps
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 24 bit 44100 Hz  lossless
Размер файла: MP3 – 120 Мб,  FLAC –  578 Мб
Формат MP3 – для ознакомления
Формат FLAC  – для применения на практике
Продолжительность: 01:00:43
Треклист:
1 сторона
01. Оздоровительное упражнение    (30.11)
2 сторона
02. Развивающее упражнение            (30.32)

Оцифровка Геннадия Горбунова